1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 独行侠

[剩余比赛需要表现机会的活塞球员]麦克雷&梅克上榜

【盘点】剩余比赛需要表现机会的活塞球员:麦克雷&梅克上榜

现如今的NBA由于疫情原因,所有比赛都延期举行,具体在什么时候恢复比赛还不得而知,因此Hoopshabit网站借此机会来分析下活塞,看看这支球队中有哪些球员可以在恢复比赛后证明自己的实力。在停赛之前,活塞队的战绩是20胜46负,排在东部第13位。球队这样的战绩在很多球迷看来是非常糟糕的,可对于很多活塞球员来说这反而是个机会,他们在剩下的比赛里更应该拼尽全力去打球,这样才有可能出现在下赛季球队的大名单当中,或者被别的球队发现后在今夏获得一份不错的合同。

小德里克-沃顿在和活塞签下的10天短合同里备受伤病困扰,这也让他失去了继续为活塞打球的机会。但他的离开也给了球队其他球员机会,使他们能够在球场上继续证明自己的能力。对现在活塞队来说,他们想要重新崛起,最重要的便是建立新的球队文化,并且在停赛结束后,继续输掉更多的比赛才行,只有这样他们才有机会获得高顺位的选秀权,这对所有想要重建的球队都是适用的。

约翰-亨森和布兰登-奈特

骑士用亨森、奈特和一个2023年的次轮签就从活塞得到了德拉蒙德,这笔交易也让很多活塞球迷感到不满,但其实活塞管理层此举是想要得到更加灵活的薪资空间。不过在被交易过来之后,这两名球员在比赛中的表现还不错,时常会有让人眼前一亮的操作。在亨森为活塞打球的比赛里,他有很多场是以首发身份亮相的。在出战11场比赛里,他都拼劲十足,并且有不错的数据进帐。对于这位29岁的球员来说,他的作用不仅仅局限于球场上的表现,他在比赛里展示出来的拼劲,可以鼓舞年轻球员全力以赴地去比赛,同时也可以更好地塑造良好的球队文化。他告诉球队的年轻球员:“如果你在球场拼劲十足,即使球队不断输球,你也可以继续留在球队。”而另一位球员奈特在重新回到活塞队后也有不错的表现。在他出场的9场比赛里,虽然两分球命中率不高,但却投中了不少的三分球,所以如果他可以继续保持火热手感的话,相信在今年夏天会有一份不错的合同。对他们二人来说,保持健康是最大的挑战。如果他们可以摆脱伤病的困扰,相信二人会在球队更衣室里扮演更重要的角色。

乔丹-麦克雷

不单单年轻球员需要证明自己,在活塞队里征战多年的老球员也需要展示自己的能力,他们同样希望可以在联盟里待更长时间。而对于麦克雷这位老将来说,他在活塞队展现出了自己的能力,虽然进攻效率不是全队最高的球员,但不得不承认他有一定的得分能力。其中有一场比赛里他出场13分钟拿下了13分,这样的表现足以为他赢得更多球队的关注。活塞想要营造一个能吸引各式球员的球队氛围,他们不仅仅是给年轻球员机会,对于球队的老兵也同样会有出场时间,他们想要在培养年轻人的同时也为球队赢得更多的尊重,这在球队看来是非常重要的事情。去年夏天球队签下了一批老将就是一个不错的开始,本赛季罗斯表达了自己想留在球队的想法后,他们也留住了罗斯,而当雷吉-杰克逊和马基夫-莫里斯说要离开的时候,他们也放走了这两名球员,给了球员足够的尊重,同时也为球队赢得了更好的名声。

凯里-托马斯是近期最后一个加入活塞阵容里的年轻球员,作为一个二轮秀,能够获得上场的机会就更少了。虽然本赛季活塞队的球员有不少伤病,可这依旧没能帮助他得到更多的机会,就连临时工乔丹-博恩都会夺走他的出场时间,如果卢克-肯纳德回归以后,那么他出场机会就更加渺茫。他本应该有机会成为一名不错的3D球员,他只需要得到更多展示自己的机会,但就目前来看这样的机会对他来说并不多,他正在慢慢地被同届进入NBA的布鲁斯-布朗和米哈伊柳克超越。

【盘点】剩余比赛需要表现机会的活塞球员:麦克雷&梅克上榜

球队的伤病和交易把克里斯蒂安-伍德推到了台前,他得到了更多上场的机会,而他也在比赛里充分地展现了自己的得分能力。他连续四场得到了20+的数据,并且两次打破了自己职业生涯的得分记录,这样的表现让球队看到了他的未来。其中一场比赛里,他得到了29分(生涯新高)10篮板,投篮15投12中,三分球6中5,虽然还有6次失误,但不得不承认他在比赛里打得越来越好,这是令球队欣喜的地方。主教练凯西整个赛季都在培养伍德,给他提出了很多的建议,他也确实没有辜负主教练的期望。相信如果他能够延续这样的状态,活塞队肯定会把他留下来的。去年夏天,活塞得到了伍德。而这个赛季他们想要留下伍德却并不会那么容易,所以如果他和活塞签下一份4年4800万美元的合同,这并不会使球迷感到惊讶。虽然这名球员才25岁,他还非常年轻,但如果把他看作球队核心的话,这对于活塞来说还是一次赌博。他需要继续成长,和球队的其他年轻人一起进步,哪怕现在还在输球,但这支年轻的活塞队在球迷看来还是有希望的。

原文:Corey Rausch

编译:晴天

盘点

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.huxang.com/lanqiuzixun/duxingxia/40119.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休